Язык говяжий с грибами рецепт приготовления
Язык промыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюлю, добавить крупно порезанные морковь, лук и корень петрушки, залить водой так, чтобы она немного покрывала язык. На сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь и довести язык до готовности, посолив в конце варки. С готового языка снять кожу, нарезать на широкие тонкие ломтики и залить небольшим количеством бульона.Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе
Этот рецепт мне когда-то рекомендовали как спасение недоваренного говяжьего языка. Но он так нам пришелся по вкусу, что повторяем его снова и снова. Блюдо замечательное и в горячем, и в холодном виде, потому для летнего меню - самое то, что надо! Кладем его в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим примерно полтора часа - готовность проверяем ножом.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Говяжий язык, запеченный с грибами и орехами
Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты. Рецепт салата с языком, грибами и ветчиной. Ингредиенты Говяжий язык - 1 шт.