Вкусное тесто для мант рецепт

Идеальное тесто для мантов тонкое и прочное

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому.

Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов

Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты.

Как приготовить манты
Идеальное тесто для мантов
Тесто для мантов
Мягкое тесто для мантов на молоке
Тесто на манты
Манты с мясом
Как лепить манты? Самый вкусный рецепт!
Манты: классический и другие рецепты
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Тесто для мантов (классический рецепт)
Тесто на манты без яиц
Точный рецепт теста для мантов
Способ приготовления теста для мант

Манты люблю всей душой на ужин и на обед, а вот лепить их так и не научилась. Жаль, что не показали как. Да и тесто никогда ни делала - похоже оно на пельменое, попробую завтра налепить и мантов и пельмяшей. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Идеальное тесто для мантов 3.

  • Тесто для мантов – 10 лучших рецептов приготовления с пошаговыми фото
  • Весьма трудно найти рецепт идеального теста для вареников или мантов, но нам, кажется, это уже удалось!
  • Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Тесто на манты на кипятке - простой рецепт | Чудо-Повар
  • Главная страница » Манты » Манты.
  • Тесто играет большую роль в составе мантов: оно должно быть не только вкусным, но тонким и прочным.
  • Манты — это блюдо национальной кухни, которое завораживает ароматом и нежностью.
Заварное тесто для мантов с добавлением кипятка
Комментарии и рейтинги
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Сезонное меню

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи