Творог из кефира

Как без хлопот приготовить домашний творог – из молока и кефира

Ни один магазинный вариант не сравнится с нежнейшим и вкуснейшим домашним творогом, который очень легко приготовить в домашних условиях. Все, что вам понадобится — это молоко, кефир и немного терпения. Молоко можно брать любое — пастеризованное, ультрапастеризованное — творог получится в любом случае.

Домашний творог из кефира

Alice 88 Поваренок 4 уровня. Этот рецепт без тепловой обработки станет отличной заменой для магазинных молочных продуктов. Подходит и детям, и взрослым, и для беременных, и для кормящих мам, и для тех, кто следит за фигурой. Добавив в него немного соли, трав или специй по вкусу, вы получите отличную "намазывалку". Добавив сахара или мёда или джема - отличную сладкую творожную массу к завтраку, хотя и сам по себе без всяких добавок он тоже вкусный и совсем не кислый. Можете готовить с ним сырники, тирамису и т.

Творог из кефира за 10 минут
Творог из кефира в домашних условиях: вы будете в восторге, насколько это вкусно и доступно
Творог из кефира
Домашний творог из кефира на водяной бане
Как Просто Приготовить ТВОРОГ из Кефира ✧ Отличная альтернатива сливочному сыру ✧ SUBTITLES
Как сделать творог из кефира
Простой способ приготовить творог из кефира в домашних условиях
Как приготовить домашний творог из кефира — простой и быстрый способ
Творог из кефира в мультиварке
Домашний творог из молока и кефира
Творог из кефира своими руками — легко и просто!
Творог из кефира без тепловой обработки
Домашний творог из кефира

Многие любят переносить завтрак с кухни в спальню — это удобно и приятно, особенно в выходные, к. Диетолог Ольга Лушникова рассказала о главной ошибке, которую в Новый год допускает большинство. Диетолог Ольга Редина назвала лучшие блюда для новогоднего стола, за которым соберутся гости от

Вы владелец сайта?
Навигация по записям
Как приготовить:
Способ 1: из фермерского или деревенского молока
Вы владелец сайта?
5 комментариев

Приготовлен он из натурального сельского молока путем сквашивания при комнатной температуре, — делится рецептом кулинар Марина Гармаш , которая ранее рассказывала о заготовке на зиму полезной облепихи. Молоко поставьте в теплое место, лучше возле печки или духовки. Оставьте до полного скисания, крышкой не закрывайте, можно прикрыть марлей. На стенках банки образуются «ходы», кефир станет крепким, размешивать его не нужно. В высокую кастрюлю, на дно постелите марлю, тряпочку или картон, чтобы при нагревании банка не лопнула.

Похожие статьи