Цукаты из мандаринов рецепт

Цукаты из мандаринов

Подойдут толстошкурые мандарины или клементины. По этому же рецепту можно приготовить апельсиновые и лимонные цукаты. Мандарины — очень ароматные и сладкие, округлой формы плоды мандаринового дерева с оранжевой, желтой или зеленоватой кожурой, которая очень легко очищается.

Цукаты из мандаринов в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Цукаты из мандариновых корок
Цукаты из мандаринов (из корок и долек)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукаты из мандариновых корок 6. Приготовил : Антон Сорока.

Пищевая ценность блюда
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить цукаты из мандариновых корок
Новинка 14.12.2023
Цукаты из мандариновых корок
Как приготовить
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цукаты из мандаринов - это засахаренные фрукты, которые могут храниться около полугода в закрытой емкости, не теряя ни свой аромат, ни своих вкусовых качеств. Некоторые кулинары готовят цукаты из мандаринов, используя только очищенные дольки цитрусовых, но лучше всего использовать весь плод, нарезая его кружочками вместе с кожурой - она придает лакомству легкую ароматную горечь. Особенно вкусны такие цукаты с чашечкой только что сваренного кофе или чая - они полностью заменяют и дольку лимона, и сахарный песок. Сушить десерт можно как в духовом шкафу, так и при комнатной температуре и даже на радиаторах отопления, если вы создаете эту сладость в зимнее время.

Похожие статьи