Торт шоколадный с малиной рецепт

Торт шоколадный с малиной (рецепт и фото)

Старшему сыну исполнилось 12 лет, на свой день рождения он попросил большой шоколадный торт. Ребенок был доволен!!! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут.

Шоколадный торт с малиной и голубикой

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!

Шоколадно-малиновый торт
Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом
Полезные свойства ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С МАЛИНОЙ
Шоколадный торт с малиной
Шоколадный торт с малиной - рецепт с фото
Торт с малиной
Шоколадный торт с малиновым кремом и сливками
Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер)
Шоколадный торт с малиновым кремом и сливками
Шоколадный торт «Малиновое облако»
Бисквитный торт Малина Шоколад

Классическое сочетание шоколада и малины — для самых-самых сладкоежек. Думаю, можно запросто уменьшить количество сахара, но решила опубликовать рецепт, как он задуман Автором. Торт получается очень высокий, поэтому, отрезав себе небольшой кусочек, вы сможете насладиться приятным сладко-шоколадным вкусом, который оттеняется легкой ягодной кислинкой. Несладкий чай или крепкий кофе и наслаждение гарантировано.

Как приготовить Шоколадный торт с малиновым кремом и сливками просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Шоколадный торт с малиновым кремом и сливками просто рецепт пошаговый
Новинка 12.12.2023
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта
Как приготовить Бисквитный торт Малина Шоколад рецепт пошагово
Мои ссылки
Калькулятор рецепта
Способ приготовления
Голосование
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:

Еда: шоколадный торт с шоколадным кремом и малиной. Я могу точно назвать момент, когда я решила начать готовить: в феврале в Библио-глобусе я купила набор для работы с шоколадом. Не потому, что я решила вдруг начать делать шоколадные конфеты, а потому, что я всю жизнь была сорокой по части покупки маленьких миленьких кунштюков. Наборчик этот - с тёрочкой, формочками и кисточкой и, да, все было крошечное и очаровательное, и говорить о них можно только в уменьшительно-ласкательных формах также включал и книжечку.

Похожие статьи