Торт медовый рецепт быстрый

Медовый быстрый торт

Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.

Медовый торт

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Торт «Медовик»
Медовик рецепт быстрый
МЕДОВИК. Быстро. Просто. Нежно
Рецепт быстрого медовика
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Быстрый медовый торт
«Медовик» быстрый
Торт медовый
Быстрый «Медовик»
Самый простой медовик
Медовик без раскатки коржей

Сода 1,5 ч. Тесто Яйца 5 шт. Соль 1 ч. Сахарная пудра 2 ст. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
Медовик без раскатки коржей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Новинка 14.12.2023
Голосование
Основа для теста:
Способ приготовления
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить медовик без раскатки коржей 259 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты 441 Этот торт нежней традиционного Медовика и совершенно по-новому открывается его медовый вкус.
Мобильное приложение Nur.kz 309 Приготовить основу для теста: влить в сотейник мед и поставить на медленный огонь. Приготовить тесто: в миску разбить яйца, добавить сахар и взбить до пышной пены.
Рубрикатор рецептов 163 Опубликовано: 14 декабря ,
Продукты для рецепта 463 Смешать в кастрюле мед и пищевую соду и поставить на медленный огонь, пока смесь не начнет пениться и не приобретет ярко-желтый цвет, на это уйдет примерно 2 минуты или чуть больше.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 112 Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.

Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом. Количество коржей в торте будет зависеть только от вашего желания.

Похожие статьи