Толстолобик в духовке с картошкой рецепты приготовления
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Толстолобик запеченный с картофелем
Через некоторое время в помещении редакции соберётся независимое жюри для подведения итогов конкурса «Мужчина на кухне». Роль судей на этот раз незавидная — все участники в той или иной мере заслуживают поощрения. К сожалению, победителями одновременно не могут быть все участники. Выбирать придётся из лучших — самых лучших. Первоначально планировалось, что призов будет три и плюс приз-сюрприз от «Озёрской панорамы». Но сегодня редакция решила добавить дополнительно ещё четыре подарка.
Толстолобик в духовке
Ингредиенты Рыба. Сок лимона. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Майонез, кетчуп, сок лимона и специи соединить, смущать рыбу, оставить мариноваться примерно на 30 мин. Картофель почистить, порезать, добавить немного растительного масла и специй.
Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут. Благодаря тому, что оба ингредиента запекаются в оболочке, создается вакуум-эффект и блюдо получается сочным, необычайно вкусным. Единственный минус фольги в том, что к ней намертво прилипает кожица рыбы, поэтому перед подачей переворачивайте рыбную тушку на другую сторону. Таким образом вы можете готовить любую рыбу от речной до морской: скумбрию, минтая, толстолобика, сазана, карпа, жереха и т. Главное — помните о том, что перед запеканием очищенную тушку лучше всего замариновать и несколько часов продержать в маринаде, чтобы удалить запах тины у речной или едкий морской.