Тесто для пельменей с кефиром рецепт

Пельмени на кефире с зеленым луком

Некоторые блюда приготовить гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, нужно только найти подходящий рецепт и строго следовать выбранной технологии. Тесто для пельменей на кефире — прекрасный вариант для тех, кто еще не слишком уверенно чувствует себя на кухне или предпочитает проводить там минимум времени.

Рецепт теста для пельменей на кефире: как быстро и легко приготовить домашние пельмени

Пельмени пользуются большой популярностью в России, особенно зимой. Я хочу предложить вам новый рецепт теста для этого традиционного блюда. Тесто на кефире гораздо вкуснее, мягче и более клейкое. Лепить пельмени семьей очень весело и увлекательно, особенно если у вас есть маленькие дети. Он существенно сокращает процесс вымешивания и тесто получается очень вкусным и легким. Если у вас нет комбайна - не беда, вы можете использовать обычный венчик для взбивания и после добавления муки замешивать тесто вручную.

Домашние пельмени с фаршем из теста на кефире
Пельмени на кефире с начинкой сочной из фарша с лука
Тесто для пельменей на кефире: как сделать эластичным, мягким, нежным
Домашнее тесто для пельменей на кефире
Домашние пельмени на кефире
Пельмени на кефире — 6 рецептов вкусного теста
Домашние пельмени (как сделать пельменное тесто)
На кипятке, минералке и кефире. Лучшие рецепты теста на вареники и пельмени
Домашние пельмени (как сделать пельменное тесто)
Как приготовить пельмени на кефире

Ну вот, как на фото. Какая там толщина? Миллиметра Тесто очень податливое.

Поделись с друзьями
Приготовление
Тесто для пельменей на кефире без яиц
Время приготовления
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Домашние пельмени рецепт пошаговый с фото
Тесто для домашних пельменей на кефире: рецепт с яйцами
Как приготовить Пельмени на кефире с начинкой сочной из фарша с лука рецепт пошагово
Домашние пельмени рецепт пошаговый с фото
Популярные рецепты

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Для тех, кто не боится похлопотать на кухне пару-тройку часов, предлагаем приготовить аппетитные домашние пельмени собственноручного производства. Для начинки выбираем смешанный фарш, в котором свинина придаст необходимую сочность, а постная говядина «уравновесит» вкус блюда и добавит характерный мясной аромат. Что касается теста, здесь мы остановимся подробнее, ведь именно от него в большей степени зависит результат. О том, как сделать пельменное тесто нежным и мягким, чтобы получить безупречные пельмени читайте ниже!

Похожие статьи