Технология заготовка продуктов презентация - Заготовка продуктов - презентация к уроку Технологии
Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. Для этого нажмите "Установить расширение". Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. Скачать эту презентацию.Как сделать эффективную презентацию поэтапно
Презентация, доклад Тема: Заготовка продуктов. Вопросы для обсуждения Заготавливают ли продукты впрок в вашей семье? Какие 3. С глубокой древности известны человеку простейшие способы сохранения продуктов: 4. Домашнее консервирование Засолка, квашение, мочение При этих способах создаются условия 5.
Полезная рассылка. Обзор сервиса по созданию презентаций Google Slides. Создаем слайды онлайн с помощью конкурента PowerPoint и Keynote.
- Calaméo - Презентация "Линия учебно-методических комплектов по технологии для 5–8 классов"
- Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации и прочие полезные материалы по технологии для учителя и ученика.
- Академия сказочных наук.
- Засолка овощей Слайд Способы стерилизации 1 способ: Промойте банки в мыльной воде, прополощите и поставьте в духовку, разогретую до минимальной температуры гр на минут.
- Презентация по технологии "Заготовка продуктов на зиму" 5 класс
- Сушка Консервирующее действие при сушке пищевых продуктов заключается в удалении влаги.
- Далее слушатели узнают, как сохранить вкус и пользу овощей. В презентации рассматриваются способы консервации: квашение, соление, мочение.
- Яблоко, мандарин, банан, лимон, виноград, апельсин, абрикос, ананас, груша, кокос, граната, слива, хурма, персик.
- Презентация "Заготовка продуктов впрок" (9 класс) по технологиям – скачать проект
- Разделы: Технология.
- Для образовательных учреждений, имеющих возможность увеличить количество часов на изучение предметов, входящих в предметную область Программа классы.
- Презентацию на тему "Заготовка продуктов впрок" 9 класс можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии.
Традиционные русские способы заготовки овощей и фруктов - соление, квашение и мочение. Они основаны на молочнокислом брожении. Происходит оно, когда из сахара, который содержится в продуктах овощах , под воздействием молочнокислых бактерий образуется молочная кислота. Этот процесс ускоряется добавлением соли, которая способствует выделению сока, содержащего сахар. К тому же соль препятствует размножению гнилостных бактерий.
Похожие статьи
- Видео урок стрижки канадка - Стрижка каскад на средние, длинные и короткие волосы
- Видеоурок наращивания ресниц 3 д в домашних условиях - Как нарастить ресницы в домашних условиях. Ви
- Мастер-класс для воспитателей здоровьесберегающие технологии в доу - Использование в практической де
- Дизайн в продуктовом магазине фото - Cached