Технологические карты холодных блюд из рыбы - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность
![САНПИН – alenka-kazan.ru Сарган улов дня (ТТК0454)](https://cc02.twirpx.net/1672/1672792.jpg?t=20180516093656)
САНПИН 2.4.5.2409-08
Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников.
![Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок курсовая работа русский Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc__SPRB_2_CE.jpg)
![Calaméo - Сборник рецептур Голунова г издания (1) Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок](https://img.yumpu.com/30544513/1/500x640/-3-4-n-1-2-nn-n-3-4-3-4-nn-3-4-nn-1-2-n-1-2-nunnnnn-.jpg)
![Сарган улов дня (ТТК) технологическая карта](http://gost.gtsever.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/19.gif)
![](http://www.100menu.ru/images.n/9.gif)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/0.gif)
![](https://msliter.ru/thumb/2/fH4tablnOnWL75hdzE7eDw/r/d/tekhnologicheskaia_karta_417.png)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/70.gif)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_Bancet_CE.jpg)
![](http://100menu.ru/images.n/13.gif)
![](http://urcn.ru/files/images/books/_сборник.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0969/0969494.jpg?t=20180517151138)
![](http://reste.ru/images/akt.jpg)
Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Законом Республики Узбекистан "О Государственном санитарном надзоре", Постановлением Президента Республики Узбекистан от 27 января года N ПП "О Государственной программе "Год гармонично развитого поколения". Направлены на обеспечение здоровья обучающихся и предотвращение возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний и пищевых отравлений, связанных с организацией питания в общеобразовательных учреждениях, в том числе школах, школах-интернатах, академических лицеях, профессиональных колледжах и др. Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от
- В период проведения массовых мероприятий, участниками которых являются дети и подростки школьного возраста, немаловажным фактором сохранения и укрепления здоровья детей является их обеспечение качественным горячим питанием. В целях снижения риска вредного воздействия на детей и подростков факторов среды обитания, предотвращения возникновения и распространения инфекционных и паразитарных заболеваний в период при организации питания детей и подростков в период проведения массовых мероприятий в году в целях реализации задачи сохранения здоровья детей при организации вышеуказанных мероприятий рекомендуется руководствоваться требованиями государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и технических регламентов Таможенного Союза:.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Наш мир движется вперёд.
![Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок](http://reste.ru/images/ttk1.jpg)
![ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
![СБОРНИК РЕЦЕПТУР](https://documents.infourok.ru/fa8aa330-99c2-458b-b935-8a5440bfa363/0/image001.png)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://www.uchmag.ru/upload/catalog/posob/1/6/16170_/cover_image.jpeg)
![ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ФАРШИРОВАННЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ](https://studbooks.net/imag_/8/259371/image001.png)
![Технико-технологическая карта № Сарган улов дня (СР-619 вариант 2-2002)](http://menushop.ru/uploads/Svinina_pod_shuboj.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/61a536f7-a3d1-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/mn11_230518.jpg)
![](https://sheba.spb.ru/za/img/xsbornik-receptur-1982.jpg.pagespeed.ic.Z8sCpzhUOl.jpg)
![](https://otr-soft.ru/org/recepturnik/screen3/image001.png)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap4.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f875c375-3989-4a88-98fc-3b65994b0b9b/0/slide_01.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/av13_080518.jpg)
![](https://fs00.infourok.ru/images/doc/145/167791/hello_html_2702289a.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0158/0158160.jpg?t=20211105100230)
В настоящее время наблюдается растущий потребительский спрос на ресторанную продукцию. Среди предлагаемых в меню групп блюд, блюда из рыбного сырья занимают центральное место. Отварная, жареная, запеченая и фаршированная рыба, приготавливаемая выше, перечисленными способами является визитной карточкой меню современного ресторана. Рыба - это ценный пищевой продукт.
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ss17_231020.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2022/11/sudak.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/91a50210-a14b-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/c1/6e/e0a3e7553a988fa1c97d1b419d5e892670.jpg)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_bluda_k_pivu_CE.jpg)
![](http://belkulinar.by/thumb/2/AlSZFkhErNRxegnxO8KlCw/580r450/d/20171024_130747.jpg)
![](http://100menu.ru/images.n/28.gif)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/91da1245-a212-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](http://menushop.ru/uploads/5.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ss16_231020.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/87/68/30d86ed7de667b5e4a8bddcdcb02ee5fa9.jpg)