Технологические карты холодных блюд из рыбы - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность

Сарган улов дня (ТТК0454)

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на сарган улов дня, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления саргана, улов дня, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии , качественное удостоверение и пр. Свежевыловленного саргана чистят, потрошат. Голову оставляют, но удаляют жабры.

САНПИН 2.4.5.2409-08

Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников.

Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок

Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Законом Республики Узбекистан "О Государственном санитарном надзоре", Постановлением Президента Республики Узбекистан от 27 января года N ПП "О Государственной программе "Год гармонично развитого поколения". Направлены на обеспечение здоровья обучающихся и предотвращение возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний и пищевых отравлений, связанных с организацией питания в общеобразовательных учреждениях, в том числе школах, школах-интернатах, академических лицеях, профессиональных колледжах и др. Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от
  • В период проведения массовых мероприятий, участниками которых являются дети и подростки школьного возраста, немаловажным фактором сохранения и укрепления здоровья детей является их обеспечение качественным горячим питанием. В целях снижения риска вредного воздействия на детей и подростков факторов среды обитания, предотвращения возникновения и распространения инфекционных и паразитарных заболеваний в период при организации питания детей и подростков в период проведения массовых мероприятий в году в целях реализации задачи сохранения здоровья детей при организации вышеуказанных мероприятий рекомендуется руководствоваться требованиями государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и технических регламентов Таможенного Союза:.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Наш мир движется вперёд.
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА
СБОРНИК РЕЦЕПТУР
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ФАРШИРОВАННЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Технико-технологическая карта № Сарган улов дня (СР-619 вариант 2-2002)

В настоящее время наблюдается растущий потребительский спрос на ресторанную продукцию. Среди предлагаемых в меню групп блюд, блюда из рыбного сырья занимают центральное место. Отварная, жареная, запеченая и фаршированная рыба, приготавливаемая выше, перечисленными способами является визитной карточкой меню современного ресторана. Рыба - это ценный пищевой продукт.

Похожие статьи