Технологическая карта для ленивых вареников

Технико-технологические карты

Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки.

Порядок и ход работы:

Приготовить соус красный основной развести бульоном мучную пассеровку, проварить, добавить, пассерованные овощи, проварить, протереть. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий г. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий г ;. Средства обучения : посуда, инвентарь, оборудование, сырьё, технологические карты, методические указания. Файловый архив студентов.

Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе (ТТК0565)
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Приготовления блюда вареники ленивые отварные
8. Технико-технологическая карта на ленивые вареники с кабачком и бананом
Вареники ленивые отварные (ТТК2793)
блюда из творога
Ленивые вареники как в детском саду
Технологическая карточка
Технологические карты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января в , курсовая работа. Цель данной работы рассмотреть технологический процесс приготовления блюд из творога. В соответствии с целью перед работой поставлены следующие задачи: 1. Дать характеристику технологического процесса приготовления блюд из яиц и творога 2. Рассмотреть рецептуру приготовления блюд из яиц и творога 3. Составить технологические карты на разновидности блюд из яиц и творога.

Frequently Asked Questions
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Вареники ленивые отварные
Оставить отзыв
Для детского меню
курссовая по технологии.docx
Порядок и ход работы:
Лабораторная работа 18.
Похожие главы из других работ:

Оборудование кабинета-лаборатории - набор кухонной посуды, холодильное оборудование, настольные циферблатные весы BНI. J;-2, производственные столы , электроплита. Инвентарь, инструменты, посуда: кастрюли, прихватки, ложки, сито, шумовка, нож, формочки для вырезания, тесторез, разделочные доски.

Похожие статьи