Технико-технологическая карта на блюдо из грибов - Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов
![Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита? Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт](https://solutions.1c.ru/upload/images/17/ObshepitPROF/90.png)
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
В ресторанах вопрос посетителя о составляющих незнакомого блюда вызывает недоумение или ответ, что это большая тайна. Клиенту хочется точно знать, что он съел - это вполне нормальное требование. Чтобы дать ответ, можно заглянуть в технологическую карту.
![Подушечки с грибами (ТТК) технологическая карта Технологическая карта блюд](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/06/ovoshchnoj-salat(5).jpg)
![Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт Как составить технологическую карту блюда](http://static.1c.ru/news/images/img23665-2.jpg)
![Купить сборник рецептур. Скидка 20%. ТТК в подарок Разработка технико-технологической карты](https://onlain-kassy.ru/wp-content/uploads/2019/05/tk_obrazec.jpg)
![Технологические карты блюд для ресторана. Образец составления технологической карты блюда](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864685.files/image004.gif)
![ттк карты блюд | Дзен](https://cc01.twirpx.net/0878/0878082.jpg?t=20180516093655)
![Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита](http://100menu.ru/images.n/13.gif)
![Рецептуры на блюда из грибов для кафе, ресторанов и других предприятий питания](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_Russian.jpg)
![Нормативная документация предприятий общественного питания](https://onlain-kassy.ru/wp-content/uploads/2019/05/menu.jpg)
![Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал](http://es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB_scr/clip_ho_38.gif)
![Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/tekhnologicheskie-karty-blyud(1).jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/2016-10-04_18-00-48.jpg.webp)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Новые рецептуры на сложные горячие блюда из мяса должны отрабатываться по таким позициям, как:. Отработку рецептур блюд проводят с соблюдением требований нормативных документов и в определенной последовательности таблица 4. Температуру измеряют в толще продукта при необходимости. Для получения точных данных обработку проекта рецептуры и технологии проводят в количестве 3-х порций в трехкратной повторности.
- Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты?
- Как это ни парадоксально, до сих пор у многих бухгалтеров предприятий общественного питания сборник рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий является настольной книгой.
- Цитата из СанПиН 2. Термины и определения».
![Рассмотрим, для примера, расчет всех показателей для ТТК для блюда](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/upravlenie-restoranom-chernaya-koshka.png)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Подушечки с грибами](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-syrniki.png)
![Требования к ТТК](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/Pechat_zacladok_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![Для чего составляют технологическую карту?](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0001-724x1024.jpg)
![Правильно сформированная Технико - технологическая карта выглядит так:](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_bluda_k_pivu_CE.jpg)
![Примеры документов, разработанных в программе](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/tk.jpg)
![Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/Obosnovanie_2_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![В составе Сборника:](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/801010.files/image025.gif)
Таблица 6 "Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье". Таблица 9 "Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы", "Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий". Таблица 11 "Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий".
![](http://100menu.ru/images.n/28.gif)
![](https://solutions.1c.ru/upload/images/17/ObshepitPROF/22.png)
![](http://www.100menu.ru/images.n/21.gif)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/801010.files/image023.jpg)
![](http://menushop.ru/uploads/5.jpg)
![](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12.png)
![](http://www.100menu.ru/images.n/44.gif)