Татарская лапша рецепт тесто

Рецепт: Домашняя лапша - Токмач - суп-лапша домашняя.

Татарская кухня складывалась много веков. Традиции кочевого народа, безусловно, наложили отпечаток и на кулинарию.

Татарский суп лапша

Лук репчатый. Лавровый лист. Яйцо куриное. Масло подсолнечное. Мука пшеничная.

Татарский суп-лапша
Домашняя лапша
Татарская лапша
Домашняя татарская лапша
Токмач — татарская лапша
Суп-лапша Токмач

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Тесто для лапши и пельменей
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Как приготовить домашнюю лапшу: тонкости и секреты
Татарская кухня:от супа до десерта
Содержание
Ингредиенты
Традиции кухни татар
Ингредиенты
Ингредиенты для «Татарский суп-лапша

Муку, лучше высшего или первого сорта, просеять, отделить необходимое количество, высыпать на доску холмиком. Сделать в нем углубление, куда налить холодную воду или остуженный бульон, добавить яйца, соль и замесить. Тесто должно быть достаточно крутым и вязким. Готовое тесто разрезать на 2—3 куска и свалять шарами; шары раскатать до толщины в 1—2 миллиметра. Раскатанное тесто посыпать мукой и оставить на 10—15 мин.

Похожие статьи