Свинина в остром томатном соусе рецепт

Свинина, тушеная в соусе по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Спагетти Аматричана в остром томатном соусе

Готовим вкусные свиные ребрышки в духовке в потрясающем остром томатном соусе с луком и горчицей. Народная молва утверждает, что самое вкусное свиное мясо у костей, то есть свиные рёбрышки. Я полностью согласна, мясо на рёбрышках действительно после термической обработки получается очень сочным и нежным.

Курица в остром томатном соусе
Полезные свойства КУРИНЫЕ КАНАПЕ В ОСТРОМ СОУСЕ
Курочка в остром томатном соусе
Курица в остром томатном соусе
Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе “танцуй”
Вареные яйца в томатно-луковом и пряном соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Как приготовить свинину в кисло-сладком томатном соусе?

Свинина с острым соусом

Для приготовления тушеной свинины в соусе я использовала совсем немного ингредиентов. Основной из них - это смесь специй "Аджика". Аджика - национальная кавказская смесь, обладающая пряным запахом и пикантной остротой, именно она придает мясу неповторимый вкус, а аромат не оставит равнодушными даже ваших соседей! Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Смешать с сухой аджикой и оставить на часа. Сухая аджика - острая специя с явно выраженным пряным ароматом, поэтому регулируйте ее количество на свой вкус.

  • Котлеты из свинины с оливками в остром томатном соусе
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Wall post.
  • Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  • Вареные яйца в томатно-луковом и пряном соусе – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
  • Свиные ребрышки с картофелем в духовке. Вкуснее не найдёте!
  • Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Вареные яйца в томатно-луковом и пряном соусе. Яйцо — возможно, самый совершенный продукт: от уникальной формы до множественности способов приготовления и питательности.
  • Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Анализ калорийности продукта
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
Сезонное меню
Ингредиенты:

Чтобы приготовить Свинина, тушеная в соусе по-китайски необходимо Нарезать мясо кубиками весом по г, положить мясо в кипящую воду и поварить несколько минут. Снять пену, вынуть мясо и прополоскать в воде. Получившийся бульон посолить и довести до кипения. На дно сковороды положить бамбуковую решетку, а на нее мясные кубики шкурой вверх. Добавить вино, лук-порей, имбирь, семена аниса и бульон.

Яйца в остром соусе
Свиные рёбрышки с острым томатным соусом, приготовленные в духовке

Похожие статьи