Суп гороховый с уткой рецепты

Осеннее меню: гороховый суп и томленая утка. 2 рецепта

А вы знаете, как сварить гороховый суп с домашней уткой? Многие избегают птицу, потому что не умеют ее готовить. Сейчас я расскажу обо всех ключевых особенностях процесса.

Рецепт супа из утки - с капустой и картофелем и грибами

Горох промыть, залить холодной водой, добавить 1 ч. Перед варкой слить воду, промыть и откинуть на дуршлаг, чтоб убрать лишнюю воду. Для бульона положить в кастрюлю утиное мясо, залить холодной водой, так чтобы она лишь покрывало мясо, и довести воду до кипения. После этого выловить мясо из бульона, переложить на тарелку, а сам бульон вылить в раковину. Промыть кастрюлю, вернуть утку, залить примерно 2. Как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимума и варить на самом слабом огне до готовности мяса, снимая образующуюся пену.

Суп из утки – простые рецепты блюда из дикой и домашней птицы
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Гороховый суп с домашней уткой
Суп из утки
Осеннее меню: гороховый суп и томленая утка. 2 рецепта
РЕЦЕПТ Суп гороховый
Гороховый суп
Гороховый суп с уткой

Суп-пюре из утки

Гороховый суп с уткой — замечательное блюдо для семейного обеда. Оно сытное, наваристое, имеет приятный вкус и яркий аромат. Такую похлебку обязательно надо приготовить, чтобы разнообразить привычное меню. Ингредиенты для рецепта используются самые простые, которые всегда имеются под рукой у каждой хозяйки.

Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить утиный суп - 15 разновидностей
Гороховый суп с уткой
Ингредиенты для «Суп гороховый с копченой уткой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Суп из дикой утки

Суп из утки получается очень наваристым, сытным и калорийным. Такое блюдо готовят в прохладное время года, когда хочется чего-нибудь горячего и жирного. Тем, кто хочет получить менее наваристый суп, можно порекомендовать слить первый бульон после минут отваривания утиного мяса и залить теплую воду в емкость повторно. Следует помнить, что длительность приготовления утки варьируется от 1,5 до 2 часов, поэтому ее можно сварить заранее или с вечера, если на следующий день не будет свободного времени.

Суп гороховый с копченой уткой
Утиный суп

Похожие статьи