Суп гороховый с уткой рецепты
![Суп из утки – простые рецепты из дикой утки с лапшой или рисом Осеннее меню: гороховый суп и томленая утка. 2 рецепта](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/05/3_1524064625_ef606.jpg)
Рецепт супа из утки - с капустой и картофелем и грибами
Горох промыть, залить холодной водой, добавить 1 ч. Перед варкой слить воду, промыть и откинуть на дуршлаг, чтоб убрать лишнюю воду. Для бульона положить в кастрюлю утиное мясо, залить холодной водой, так чтобы она лишь покрывало мясо, и довести воду до кипения. После этого выловить мясо из бульона, переложить на тарелку, а сам бульон вылить в раковину. Промыть кастрюлю, вернуть утку, залить примерно 2. Как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимума и варить на самом слабом огне до готовности мяса, снимая образующуюся пену.
![Гороховый суп с домашней уткой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово Суп из утки – простые рецепты блюда из дикой и домашней птицы](https://topfood.club/uploads/recipes-small/1207.jpg)
![Свекольный суп с копченой уткой - рецепт из книги Суп гороховый с копченым гусем или уткой](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/suputinygorohom/01.jpg)
![Рецепт супа из утки - с капустой и картофелем и грибами » вкусные и полезные рецепты ◈ alenka-kazan.ru Гороховый суп с домашней уткой](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzMwMTkwL3N0ZXBzLzNnRW1zYS5qcGc.jpg)
![Суп-пюре из утки вкусный рецепт с фото пошагово и видео - alenka-kazan.ru Суп из утки](https://dikoed.ru/upload/iblock/510/16081-gorokhovyy-supchik-na-bulone-iz-dichi.jpg)
![Гороховый суп - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир Осеннее меню: гороховый суп и томленая утка. 2 рецепта](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/suputinygorohom/b06.jpg)
![Гороховый суп с уткой. Рецепт с фото Гороховый суп](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2018/02/gorohovyi-sup-s-rebryshkami_sitewebru.jpg?v=1657617104)
![Утиный суп - вкус несравним ни с чем: рецепт с фото и видео Гороховый суп с уткой](https://www.segodnya.ua/img/forall/users/3241/324106/new/soup-445051_960_720.jpg)
Суп-пюре из утки
Гороховый суп с уткой — замечательное блюдо для семейного обеда. Оно сытное, наваристое, имеет приятный вкус и яркий аромат. Такую похлебку обязательно надо приготовить, чтобы разнообразить привычное меню. Ингредиенты для рецепта используются самые простые, которые всегда имеются под рукой у каждой хозяйки.
![Суп гороховый с копченой уткой – кулинарный рецепт Описание приготовления:](https://dikoed.ru/upload/iblock/baa/23760-gorokhovyy-sup-s-kopchenoy-rulkoy-dikogo-kabana.jpg)
![Суп из утки: простой рецепт с фото на alenka-kazan.ru Ингредиенты](https://pitgrill.ru/wp-content/uploads/2020/08/гороховый-суп-с-брискетом.jpg)
![Гороховый суп с уткой — рецепт с фото пошагово Как приготовить утиный суп - 15 разновидностей](https://housewiferecipes.files.wordpress.com/2017/07/p70304-223227_d180d0b0d181d181d0bed0bbd18cd0bdd0b8d0ba-d181-d183d182d0bad0bed0b9.jpg)
![Гороховый суп с уткой: пошаговый рецепт, видео Гороховый суп с уткой](http://195.54.163.119:8080/uploads/userphotos/gorohovyy_sup_s_kopchenymi_rebryshkami_9704.jpg)
![Суп гороховый с копченым гусем или уткой Ингредиенты для «Суп гороховый с копченой уткой»:](https://cdn.7days.ru/pic/f6d/812847/168183/102.jpg)
![Как приготовить суп из утки – простой рецепт от шефа. — Шуба Пищевая и энергетическая ценность:](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/01/traditional-yellow-split-pea-soup-with-hard-chucks-in-white-plate-with-handles-vegetarian-soup-on-grey-background-with-copy-space.jpg)
![Гороховый суп с уткой - пошаговый рецепт с фото на alenka-kazan.ru Добро пожаловать на Аймкук!](https://img.7ya.ru/pub/img/18518/gribnoy.jpg)
![Суп из утки, вкусных рецептов с фото Алимеро Суп из дикой утки](https://img.7ya.ru/pub/img/19877/gorokhovyi-sup-s-kopchenym-okorokom_310.jpg)
Суп из утки получается очень наваристым, сытным и калорийным. Такое блюдо готовят в прохладное время года, когда хочется чего-нибудь горячего и жирного. Тем, кто хочет получить менее наваристый суп, можно порекомендовать слить первый бульон после минут отваривания утиного мяса и залить теплую воду в емкость повторно. Следует помнить, что длительность приготовления утки варьируется от 1,5 до 2 часов, поэтому ее можно сварить заранее или с вечера, если на следующий день не будет свободного времени.
![Суп гороховый с копченой уткой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/608/big_607990.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/suputinygorohom/05.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/05/34/583255_55930-640x480.jpg)
![](https://i.pinimg.com/474x/5a/08/b3/5a08b33bfc108f7c3d679373a3496f31.jpg)
![](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2020/10/17529739.jpg)