Сом в рукаве духовке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Если у вас сом целиком, то надо его выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько его промыть можно полить соком лимона, если он сильно пахнет может пахнуть тиной.Сом, запеченный в рукаве с картофелем
Порций: 6 Время приготовления: 55 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Запеченный сом в духовке — это не только вкусно, но и полезно. Этот речной житель имеет нежное белое мясо почти без костей, которое может посоревноваться с любым мясом по вкусовым качествам. Попробовав его хоть раз, вы обязательно захотите это повторить. Но я хочу заверить вас, что правильно приготовленная рыба будет иметь приятный запах и непревзойденный вкус.
Сом в духовке: запекаем сочную, с неповторимым вкусом рыбку!
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Запечь сома духовке с различными овощами довольно просто и весь процесс приготовления займет у Вас всего минут, при этом блюдо получается очень вкусным, полезным и аппетитным. Предлагаем ознакомиться с нашим простым в приготовлении пошаговым рецептом запеченного сома в духовке. Готовить эту рыбу просто удовольствие.
- Сом в духовке в фольге – рецепты приготовления
- Ytata Поваренок 4 уровня.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сом — рыба не сильно распространенная на рынке, и найти ее можно у частников в некоторых регионах вблизи крупных рек. Или же можно выловить самостоятельно, если Вы — рыбак-профи.
- Рецепт: Сом, запеченный в духовке | С овощами на антипригарном коврике
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь.
- Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе. В природе водятся особи этой разновидности рыбы, вес которых достигает 5 и более кг.
- Если запечь в духовке сома, то мясо этой рыбы станет нежным и мягким, а так же невероятно вкусным. Жареное мясо сома немного сухое, а запеченное, наоборот, приобретает мягкость и сочность, благодаря тому, что пропитывается специями.
Анализ калорийности продукта | 24 | Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. | |
Кулинарные секреты правильной подготовки сома | 267 | Сом — это достаточно крупная рыба, мясо которой обладает высокой жирностью и нежностью. | |
Калькулятор рецепта | 179 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
Как правильно почистить рыбу | 77 | Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
Сом в фольгированной обертке | 108 | Эта рыба одна из самых любимых у кулинаров, с нежным, просто лакомым мясом. |
Мясо сома снабжает наш организм превосходной смесью белков и аминокислот, массой витаминов и микроэлементов. Эту рыбку могут употреблять в пищу абсолютно все, начиная с пациентов с болезнями кишечно-желудочного тракта и оканчивая девушками, придерживающимися строжайших диет для похудения. Таким образом, мы поняли, что приготовить блюдо сом в духовке в фольге — будет оптимальным вариантом как для нас, так и для наших неверующих мужиков.