Солим речную рыбу домашних условиях - Как засолить кильку в домашних условиях: 3 рецепта
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Как правильно солить кильку?
Искал рецепты консерв и решил что таковы будут полезны на форуме! Консервы из рыбы рыба 5 л воды 3 ст. Для маринада на 5 л воды понадобятся: 3 ст. Воду вместе с завязанными в марлевый узелок специями кипятить полчаса и остудить.
Случается, что на завтра намечена посиделка в баньке с пивком, а рыбы к пенному нет. Либо местная речная сорожка, ельчик, щучка с окушком просто приелись. Покупать кем-то приготовленную исключительно для продажи рыбу желания никакого.
Несмотря на разнообразие закусок к пиву, таранка таранька является, пожалуй, самой распространенной и самой вкусной закуской. Конечно, к пиву можно подавать и другую сушеную рыбу, например: воблу, леща, бычка, густера, окуня, но все же самой ароматной и по-настоящему вкусной является таранка. Процесс приготовления и сушки рыбы занимает приблизительно две-три недели, но рыбка этого стоит. Печать Как приготовить рецепт Таранка таранька подготавливаем рыбу Перед тем как мы будем подготавливать таранку к засолке, промоем ее с чешуей под проточной холодной водой от слизи.