Сочная говядина рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве
Многие не любят такое мясо из-за того, что считают — сколько ни готовь, оно все равно будет жестким. Но, зная некоторые секреты, можно не только его смягчить, но и сократить время приготовления. Например, если предварительно замариновать кусок мяса часа на два, то оно станет намного мягче и, соответственно, нежнее. Очень хорошо для этих целей подойдет красное сухое вино.
Говядина в духовке — это нежное мясо, которое распадается на волокна при минимальном давлении зубцами вилки. Говядина достаточно сложна в приготовлении, ведь немного передержав стейк на сковороде, его невозможно будет укусить, ибо текстура станет очень жесткой и похожей на резину. Однако при запекании, испортить данное мясо практически невозможно, ибо при томлении в духовом шкафу, оно готовится в собственном соку и остается сочным, особенно, если добавить «правильные» специи и немного овощей — пальчики оближешь! Сочная говядина, запеченная в фольге куском — это простой и невероятно вкусный способ приготовления мягкого и тающего во рту мяса, которое невозможно испортить даже начинающему кулинару. Подавать такое кушанье можно как куском, в качестве основного блюда или же нарезать слайсами и готовить бутерброды. Сообщить об ошибке Говядина по-французски с сыром и помидорами в духовке Говядина по-французски с сыром и помидорами в духовке, приготовленная под соусом «Бешамель» — это настоящее вкусовое наслаждение, в котором вы не сможете себе отказать, лишь учуете аромат, наполняющий все ваше жилище, еще в момент запекания.
20 рецептов мягкой и сочной тушеной говядины. Нежная и сочная говядина тушеная с луком
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд. Сегодня ХозОбоз предлагает приготовить не совсем обычную говядину, а именно — маринованную в соевом соусе. Это просто, доступно и очень вкусно. Уж поверьте ХозОбозу!