Скумбрия в духовке со сметаной рецепт

Скумбрия в духовке, запеченная в сметане с луком и укропом — вкусное и полезное блюдо. Приготовить рыбу совсем несложно: не нужно ничего жарить-парить, а подавать можно как основное горячее блюдо, с гарниром на ужин или как закуску к обеду в холодном виде.

Скумбрия, запеченная в сметане с луком

Скумбрия — один из самых распространенных и доступных видов рыбы. Скумбрия хорошо сочетается с разными овощами и кисломолочными продуктами. Рецепт скумбрии в сметане, запеченной в духовке — это простой способ приготовления сочной и ароматной рыбки, которую можно подать на любой стол. Самый простой и быстрый способ приготовления скумбрии — запечь ее в духовке вместе с ароматными специями, полив рыбу сметаной. Скумбрия получается сочной, мягкой, с легкой кислинкой.

Предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт запекания скумбрии. Его изюминка кроется в оригинальном сочетании рыбы и сливочной нотки сметаны. Готовят такую скумбрию на подушке из лука , и чем больше его, тем сочнее и ароматней получится блюдо.

На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сочная жирная мякоть скумбрии - невероятно вкусное и полезное блюдо.

Похожие статьи