Скумбрия в духовке с морковью и луком без фольги рецепт
Наталья Калнина. Кладем лук и сразу морковь жарим все до мягкости овощей примерно 2 минуты на небольшом огне. Добавляем 2 ст. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной — нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе.Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Макрель, другое название скумбрии, вкусна в маринованном, копченом, запеченном и даже отварном виде. Но именно запекание в духовом шкафу позволяет приготовить рыбу разными способами и баловать себя и других гастрономическими шедеврами. Залогом вкусного блюда является высокое качество самой рыбы. Приобрести свежевыловленный продукт возможно лишь на побережье стран, где ведется промысел.
Скумбрия с морковью — вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к столу хоть каждый день. Готовить скумбрию предлагаю в духовке, чтобы процесс был легким и быстрым. Помимо скумбрии и моркови, добавим в рецепт немного лука, также предлагаю добавить пару штук сочных помидоров черри. В рецепте вы можете использовать специи и пряности. Подавать к столу скумбрию можно с любым гарниром, вкуснее всего получается с картофелем пюре или любыми кашами, макаронами и т. Скумбрия сочная и жирная, но по желанию можете добавить соус.
Пошаговый фоторецепт | 156 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
Скумбрия в фольге | 111 | Скумбрия в духовке без фольги — это блюдо, которое содержит много белка, жирных кислот Омега 3, а также фосфор, кальций, цинк и витамины А и Е. | |
Вариант 1: Скумбрия в духовке с морковью - классический рецепт с фото | 248 | Готовим потрясающе вкусное блюдо. Скумбрия запеченная с морковью и луком — легка изысканная еда для любителей вкусно поесть. | |
1. Запеченная скумбрия в фольге | 198 | Скумбрия — та рыба, которую мы чаще берем целиком, а не в виде филе. | |
Новинка 13.12.2023 | 307 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
Состав / Ингредиенты: | 113 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Вкусная скумбрия в фольге в духовке — пошаговый рецепт | 494 | Основные блюда. |
Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На рыбе сделать надрезы острым ножом, имитируя порционные куски, но хребет не перерезаем. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской морковки.