Сыр голландский калорийность жирность - Калорийность Сыр голландский. Химический состав и пищевая
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Сыр, ломтиками по 20 г.Твердый голландский сыр: описание и состав топ 7 популярных продуктов
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность. Категория продукта. Выберите категорию.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Товары со Знаком качества. Электроника Голосовые ассистенты умных колонок Колонки Смарт-часы Наушники Смартфоны Фитнес-браслеты Фотоаппараты Принтеры Веб-сайты Реестр доверенных онлайн-площадок Мобильные приложения Заказ такси Поиск и покупка недвижимости Покупка авиабилетов Бронирование отелей Маркетплейсы Видеосвязь Офисные приложения Приложения психологической помощи.
- Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах.
- Сыр обладает исключительной питательной полезностью. Он содержит ценный комплекс пищевых и биологических веществ, необходимых для жизнеобеспечения организма человека.
- Энергетическая ценность Сыр голландский, круглый, м.
- Голландский сыр, представляет собой детище голландского эдамера. Твердый молочный продукт, его вкус зависит от степени выдержки.
- Химический состав и калорийность сыра Голландского Вкусный и умеренно плотный голландский сыр принадлежит к категории твердых сыров и является популярным продуктом повседневного рациона многих людей. Он отличается приятным кисловатым вкусом с острыми нотками и легкой горчинкой.
- Сыр Российский относится к полутвёрдым сычужным сырам, производится из пастеризованного коровьего молока высшего качества.
- Сыр Гауда назван так в честь голландского города Гауда, где он продавался на рынке в течение многих веков. Около этого города были десятки ферм, на которых делался такой сыр.
Химический состав на г : белки - 26,3 г, жиры - 25 г, углеводы - 0 г, калорийность - Ккал. Срок хранения - суток. Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль поваренная пищевая выварочная содержит агент антислеживающий ферроцианид калия , консервант нитрат натрия, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция , ферментный препарат животного происхождения: пепсин, химозин. Без ГМО.