Штрудель мясной рецепт пошагово в

Мясной штрудель под соусом бешамель

Штрудель — это традиционное блюдо австрийской кухни. Штрудель ещё называют «водоворот», так как пирог закручивается в виде рулета.

Мясной штрудель на пару

Нарезать куриное филе небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Измельчить чеснок и натереть на крупной терке сыр. Нарубить зеленый лук. Разогреть духовку до градусов. В большую сковороду наливать оливкового масла и разогреть его на среднем огне. Когда это произойдет, выложить нарезанную курицу.

Мясной штрудель из теста Фило
Штрудель с мясом и картошкой
Мясной штрудель в мультиварке
Штрудель с фаршем
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудель с мясом
Штрудель с мясом
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Мясной штрудель в духовке
Штрудель: рецепт с мясом

Штрудель с капустой и мясом

Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным. Штрудель с мясом по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту готовится быстро и просто. Ароматный, сочный, сытный - очень рекомендую попробовать. Тесто для рецепта берётся слоёное дрожжевое.

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Шоколадный штрудель
Энергетическая ценность:
3 Comments
Ingredients
Комментарии

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель отварить, размять до гладкого пюре, приправить по вкусу.

Похожие статьи