Шницель из свинины в духовке с картошкой рецепт
Мясо по-французски в фольге в духовке приготовить просто и легко, а главное — результат получается настолько вкусным, что пальчики можно облизать. Готовить блюдо можно с разными видами мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, потому, отдаем предпочтение именно этому мясу.Свинина с картошкой в духовке
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
Любители мяса знают, что устоять перед сочным, ароматным и зажаренным куском мяса просто невозможно. Так что шницель из свинины, приготовленный в духовке, точно никого не оставит равнодушным. А пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусное блюдо. Шницель — это по сути та же отбивная, только в разы вкуснее. Вообще, слово «шницель» пришло к нам из Германии еще в двадцатом веке.
По продукту: Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В духовке. Классический шницель готовится из тонко нарезанной телятины, панированной в сухарях и обжаренной во фритюре.