Шарлотка простая с яблоками рецепт

Шарлотка с яблоками в духовке, простой рецепт

Сегодня приготовим простой яблочный бисквит, который сейчас в наших краях зовётся шарлоткой. В английской — это холодный хлебный пудинг, в немецкой — пирог из хлеба, заварного крема и яиц, американцы делают на свой манер — из песочного теста с огромным количеством яблок и ягод. Даже в России XIX века «Charlotte Russe», придуманная французом Мари Антуаном Каремом, сильно отличалась от современного варианта и представляла собой печенье Савоярди, окружавшее яблочно-ягодную начинку с баварским кремом.

Простой рецепт шарлотки: быстро, просто, доступно

Oleg Кулинар 1 уровня. Это очень вкусная шарлотка с яблоками. Простой рецепт, который позволит вам быстро приготовить очень вкусное и полезное блюдо. Обязательно советую попробовать. Итак, давайте приступим. Вот и все, теперь вы знаете как приготовить шарлотку с яблоками в духовке буквально за считанные минуты.

Простая яблочная шарлотка
Шарлотка пышная простой рецепт
Быстрая традиционная шарлотка с яблоками
Шарлотка традиционная
Воздушная яблочная шарлотка
Простой рецепт шарлотки с яблоками
Шарлотка с грушами и яблоками — самый простой рецепт
Шарлотка с яблоками
Шарлотка на маргарине с яблоками
Простой рецепт шарлотки с яблоками в духовке
Простая шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Правила комментирования
Меню учётной записи пользователя
Инструкции
Рекомендуемый продукт
Приготовление
Ингредиенты для «Простая шарлотка с яблоками»:
Оставить отзыв
Ингредиенты для шарлотки
Пищевая и энергетическая ценность:
Смотрите также:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить простую шарлотку с яблоками
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии

Шарлотка с грушами и яблоками — вкусный домашний пирог из минимального набора продуктов. Самый простой рецепт включает четыре основных ингредиента: фрукты, яйца, сахар и пшеничную муку. Ванилин, сахарная пудра и корица — по желанию, а щепотка соли и сливочное масло для формы — просто вспомогательные продукты, которые всегда под рукой. Бисквит получается пышным за счет хорошо взбитых с сахаром яиц, тесто — без разрыхлителя.

Похожие статьи