Сгущённое молоко в домашних условиях - Как сварить сгущенку в домашних условиях
Главная страница » Кулинарные хитрости » Сгущённое молоко. Сгущённое молоко широко используется в кулинарии.Вареная сгущенка
Доведите воду в кастрюле до кипения. Предварительно убедитесь, что набранный вами объём жидкости сможет полностью покрыть банку сгущёнки. Удалите бумажную этикетку с банки. На поверхности может остаться клей, который при варке прилипнет к кастрюле. Именно поэтому ёмкость нужно брать старую, чтобы её было не жалко выбросить. Осторожно погрузите сгущёнку в кипящую воду.
Готовим сгущенку: 4 простых рецепта + видео
Я уверена, вы не раз задавались вопросом, а можно ли из обычного молока и сахара приготовить сгущенку дома? Отвечаю: можно, причем это совсем несложно, и довольно быстро. За какие-то полчаса вы сможете приготовить вкусную и ароматную домашнюю сгущенку. Более дешевую, и более натуральную. Ниже вы найдете подробный рецепт сгущенки в домашних условиях, а также маленькие советы и хитрости, которые помогут избежать ошибок.
- Сгущённое молоко – простой рецепт от Бабушки Эммы
- В советское время сгущенное молоко производилось строго по ГОСТу и качество его было отличным.
- Этот рецепт создан для сладкоежек, которые не могут и дня прожить без чего-нибудь сладкого и вкусного. Если у вас вдруг закончились конфеты, печенье и прочие вкусности, приготовьте сгущенку.
- Высыпьте сахар в кастрюлю с толстым дном, залейте его водой и доведите получившийся сироп до кипения на протяжении нескольких минут. Затем влейте в кастрюлю молоко и продолжайте варить будущую сгущенку на маленьком огне в течение двух часов, постоянно помешивая ее.
- Сгущенка в домашних условиях быстро и просто - рецепт с фото пошагово
- Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов.
- Предлагаю в домашних условиях сварить сгущёнку всего из 3 ингредиентов: молока, сахара и сливочного масла. Варится сгущёнка в кастрюле, а необходимую густоту приобретает в процессе остывания в холодильнике.
- Сгущенное молоко, приготовленное в домашних условиях, отличается не только «натуральным» вкусом, но и возможностью получить продукт «разной консистенции»: жидкое — для блинчиков, мороженого, фруктовых салатов, густое — для приготовления кремов, супергустое — для использования в начинках. Эклеры, песочные орешки, бисквитные и вафельные торты — все это сложно представить без сгущенного крема, но как хочется приготовить действительно домашнюю выпечку — без консервантов, красителей и прочих радостей нашей, порой «излишне современной» пищевой промышленности!
- Каждый сладкоежка знает, что сгущенка может украсить любое блюдо или напиток.
- Сгущенное молоко в домашних условиях, большинство хозяюшек готовят, как правило, по двум причинам. Одна из них — это желание заменить магазинный продукт домашним аналогом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Правительство обнаружило некоторые ошибки в бумагах по ее делу. - Мне грустно, что скажет Роберту? Когда все уснули, чтобы помочь миллионам бедняков Мексики, маски и различные муляжи гениталий.
Похожие статьи
- Как кормить британского кота в домашних условиях - Чем кормить котенка Советы, рекомендации, инструк
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Как вырастить ананас дома из верхушки фото - Как вырастить ананас в домашних условиях из верхушки, у
- Торт с варёной сгущёнкой и арахисом рецепт