Салат ташкент с редькой и мясом рецепт

Хрустящий салат Ташкент с редькой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат «Узбекистан»

Легенда гласит, что салат "Ташкент" с редькой был придуман поварами московского ресторана "Узбекистан" в х годах прошлого века. Я охотно верю в эту легенду, потому что знаю, что маргеланская, или ее еще называют зеленая редька, пришла на наши столы именно из Узбекистана. Зелёная редька, по сравнению с черной редькой, обладает более мягким вкусом и более нежным послевкусием. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления этого очень вкусного блюда. Говядину нарежем мелкими кусочками. Соединим в миске редьку с мясом.

Салат “Ташкент” с редькой
Салат
Салат
Салат с говядиной и редькой
Салат «Ташкент» – рецепт классический
Салат « Ташкент »
Острый салат «Ташкент» с редькой и мясом
Салат «Ташкент» с редькой и говядиной

Острый салат «Ташкент» с редькой и мясом. Просто, вкусно, сытно и полезно — все это можно сказать о салате с редькой и мясом. В такой закуске острота и сочность редьки гармонично оттеняются вкусом отварного, жареного или запеченного мяса и других ингредиентов: лука, яиц, моркови. Рецептов салатов из редьки с мясом великое множество, каждая хозяйка умудряется приготовить такое незамысловатое блюдо по-своему. Чаще всего в салат добавляют отварную говядину, жареную или запеченную свинину, баранину, язык и пр. Салат с мясом готовят как из черной острой редьки, так и из зеленой, более мягкой и сочной, а так же белой дайкона.

Как приготовить салат
Салат «Ташкент» или восточное «Оливье»
Ингредиенты для «Салат
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Кладовая здоровья
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат
Салат «Ташкент»
Салат Ташкент с редькой
Салат «Ташкент» с редькой

Похожие статьи