Салат курица с ананасами и сыром слоеный

Салат с ананасами, курицей, сыром и яйцом слоями

Лук нарезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, оставить мариноваться на 15 минут. Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от косточек и нарезать маленькими кубиками. Время: 30 мин.

Слоеный салат с курицей, ананасами, сыром и орехами. Рецепт с фото

Удивительно сбалансированный вкус — за сладость отвечает ананас, за нежность — яйца, за остроту — маринованный лук и чеснок. И, кстати, в отличие от шубы, совершенно не жирный, благодаря тому, что в заправке мы используем сметану. Для начала приготовим заправку — смешаем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Затем порежем грудку против волокон и выложим ее на плоское блюдо первым слоем. Можно посолить, поперчить, добавить молотый имбирь.

Слоеный салат с курицей и ананасами
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Салат из курицы с ананасом и сыром
Салат с курицей и ананасом слоями
Слоеный салат с ананасом, курицей и сыром
Слоеный салат с курицей и ананасом
Слоеный салат с ананасами, сыром, копченой курицей и кукурузой
Слоёный салат из курицы с ананасами
Слоеный салат из курицы с ананасами и сыром
Слоеный салат с копченой курицей, ананасом и сыром
Что приготовить вкусненького
Слоёный салат «Ананас» с курицей и сыром
Слоеный салат с курицей, ананасами, сыром и орехами

Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью. Школа «еды». Главная Салаты Русская кухня Слоеный салат с копченой курицей и грибами 4. Энергетическая ценность на порцию Калорийность ккал. Белки

Инструкция приготовления
Приготовление
Приготовление:
Ингредиенты
Инструкции
Состав / Ингредиенты:

Салат с ананасами, курицей, сыром и яйцом слоями достаточно прост в приготовлении, он вкусный и сытный, а если верх салата украсить, то вполне можно подать и на праздничный стол. Можно слои продуктов выкладывать в большой салатник или же в небольшие пиалы, чтобы подать порционно. Если салат постоит перед подачей минимум час, будет вкуснее. Отправьте кусочек курицы в подсоленную воду и сварите до готовности — в течение 20—25 минут. Затем мясо остудите, удалите лишнее кожу, кости, хрящи , остальное нарежьте кубиками.

Похожие статьи