Салат из корейской моркови рецепт очень вкусный

Морковь по-корейски

Автор: Виктор, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Очень вкусный салат из корейской моркови с курицей

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Вкусная начинка из вареного мяса и г Вкусная картошка с фаршем под майоне Калач на тесте без дрожжей.

Салаты из моркови
Салат с корейской морковью, кукурузой и ветчиной
Салат с морковкой по-корейски и сухариками
Вкусный салат с копченой курицей и корейской морковью
Салат из моркови по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь по корейски
Морковь по–корейски в домашних условиях
Очень вкусные рецепты салатов с корейской морковью
Морковь по-корейски (корейская морковь)
Салаты из моркови - 9 вкусных рецептов
10 рецептов вкусного салата с корейской морковью и курицей

Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой. Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками. Оставить на 30 минут, за это время морковь пустит сок.

Другие коллекции
Ингредиенты:
Новинка 13.12.2023
Корейская морковка за 5 минут
Похожие статьи
Голосование
Как приготовить морковь по-корейски

Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Ну не готовят его ни в Южной, ни в Северной Корее. Блюдо это популярно в среде «корё-сарам» советских корейцев , выходцев из Северной Кореи переселившихся в Россию ещё до революции, и депортированных при Сталине как неблагонадежные в Среднюю Азию из Приморья. А также сахалинских корейцев, вывезенных Японскими колонистами в качестве рабочей силы из Южной Кореи в префектуру Карафуто южную часть острова Сахалин, принадлежащего японцам с года до самой капитуляции Японии во второй мировой войне год. Часть японских корейцев не успела вернуться на родину и до сих проживает в России. В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу с помощью редиса или редьки и уксуса, с добавлением острых специй.

Похожие статьи