Рулет из свиной брюшины копченый рецепт

Рулет из свиной брюшины вареный

Рецепты мясных рулетов обязательно пригодятся при составлении праздничного меню, поскольку они станут украшением любого стола. Разнообразить свое меню можно запросто, приготовив рулет. В рецепте может использоваться любое мясо — телятина, говядина, свинина, курица, индейка, гусятина и даже крольчатина. А для начинки, как правило, наиболее часто используют овощи, грибы, сыр, зелень, яйца, колбасу, ветчину, сухофрукты и даже другое мясо.

Рулет из свиной брюшины в духовке рецепт с фото

Рулет свиной из брюшины в духовке — это мясная закуска, которая всегда вызывает большой фурор за праздничным столом. А как же иначе? Ведь, такой рулет из брюшины получается нежным, сочным, ароматным, за счет добавления в него чеснока и специй. Для того, чтобы рулет вышел изумительным на вкус, следует правильно для него подобрать мясо. Брюшная часть свинины будет идеальным вариантом. В качестве специй можно использовать те, которые вы любите, начиная от обычного чеснока и заканчивая лавровым листом или розмарином.

Мясные рулеты
Копченый рулет из пашины
Рулет из Свиной Брюшины приготовленный в ТАНДЫРЕ. Копчёный Рулет в ТАНДЫРЕ.
Запеченная свинина в тесте
Рулет из сала
Запеченный свиной рулет из брюшины «Пальчики оближешь»
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Мясные закуски на день рождения
Рулет из свиной грудинки домашний
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе

Из сала можно приготовить много достойных и вкусных блюд для праздничного стола. Например, тонкое сало из свиной брюшины может стать основой для рулета. Предлагаю запечь его в духовке по моему рецепту. Благодаря пряным и ароматным составляющим маринада, рулет получается очень вкусным. Его можно сделать заранее, тогда ко времени застолья он лучше пропитается и будет хорошо держать форму. Для рулета используйте сало на кожице.

  • Рулет из свиной брюшины (пашины) горячего копчения по-домашнему
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка!
  • Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
  • Рулет из свиной брюшины вареный - пошаговый рецепт с фото на alenka-kazan.ru
  • Ваш подарок Ваш подарок Интересное
  • Сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе. Свиную брюшину или пузанину, как ее еще называют, точно также, как и грудинку, запекают в духовке, солят и варят в кастрюле со специями.
  • После того, как вы отведаете рулет из свиной брюшины горячего копчения, вас вряд ли соблазнит покупка магазинной колбасы. Гармоничный вкус, аппетитный внешний вид, а приготовление не потребует особых усилий.
Как приготовить запеченный рулет из свиной брюшины
Добро пожаловать на Аймкук!
почитать еще
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Рулет свиной из брюшины в духовке рецепт
Ингредиенты
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Оставьте комментарий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Комментарии

Мясные рулеты - отличная закуска для любого праздничного стола, блюдо вкусное и красивое. Сегодня я предлагаю простой рецепт рулета из свиной рульки, которую следует отварить, начинить чесноком, свернуть рулетом и охладить. Затем тонко нарезать и подавать к столу. К слову, такой рулет хорошо подойдет для бутербродов вместо колбасы.

Свиной рулет
Рулет из свиной грудинки
Свиной подчеревок (пашина)

Похожие статьи