Рулет из печенки рецепт

Печёночный рулет из свиной печени

Нежный печеночный паштет и сливочное масло — вот и все составляющие этого простого домашнего блюда. Такой рулет удобнее всего приготовить в выходной день, тогда на неделе вам не придется думать о завтраках. Обогатить вкус печеночного паштета можно за счет дополнительных пряностей. С печенкой хорошо сочетается майоран, сушеный или свежий.

Рулет из куриной печени

Рулетики из печени с начинкой — настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество. К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно.

Печеночный рулет из куриной печени с начинкой
Рулет из печени
Рулетики из печени с начинкой
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
Рулет из куриной печени с яйцом
Печеночный рулет
Рулет из печени
Рулет из печенки
Печеночный рулет
Печёночный рулет из свиной печени

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Домашний печеночный рулет
Описание приготовления:
Рецепт яичного праздничного рулета с печенью
Рулетики из печени – классический рецепт
Сезонное меню
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Рулет из печёночного паштета с сыром
Рулет из печёночного паштета с сыром

Рулет из куриной печени с прослойкой сливочного масла — вкуснейшая закуска, которую можно подать на завтрак либо ужин, использовать в качестве перекуса на работе или взять с собой на пикник. Куриная печень является продуктом, который нужно время от времени употреблять любому человеку. При выборе печени для рулета в магазине следует обратить внимание на ровный окрас продукта и глянцевую поверхность. Если в куриной печени присутствуют странные пятна, неровный край, куски крови и крупные сосуды, то от покупки данного субпродукта следует отказаться. Поврежденный край может свидетельствовать о том, что в магазине выставлен не свежий продукт. Рыжеватый оттенок, неплотная структура, отсутствие блеска подтверждают факт многочисленных разморозок.

Печеночный рулет из куриной печени
Рулет из куриной печени со сливочным маслом на закуску
Рулет из печени и сыра
Сырно-печеночный рулет
Печеночный рулет с маслом

Похожие статьи