Рисовая каша на воде с тыквой рецепт

Рисовая каша в мультиварке: рецепт с молоком и тыквой

Это блюдо по праву можно назвать «осенним» не только из-за сезонности его главного ингредиента, но и за его «полезность», ведь тыква содержит очень много витаминов, которые так необходимы осенью и зимой! Если вы не любите тыкву, то дайте ей шанс! Правильно приготовленный с чесноком и луком рис в сочетании со сладким овощем сведут ваши вкусовые рецепторы с ума! Получается очень ароматное, нежное блюдо… Попробуйте приготовить эту кашу сами — не пожалеете!

Каша из тыквы с рисом на молоке – никогда не пригорает!

Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см. Тщательно промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Каша из тыквы с рисом на молоке – никогда не пригорает!
Рисовая молочная каша с тыквой
Рисовая каша со свининой и тыквой
Полезные свойства КАША РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ НА ВОДЕ
Рисовая каша с тыквой
Тыквенная каша с рисом и молоком
Рецепт: Рисовая каша с тыквой - Детский рецепт. Начало прикорма при ГВ. Меню от 9 месяцев.
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Рисовая каша с тыквой: 2 изумительных рецепта!

Рисовая молочная каша с тыквой — очень простое и по-домашнему вкусное блюдо. Кроме того, каша с тыквой еще и невероятно полезна. Готовится рисовая каша с тыквой на молоке достаточно просто, главное не забывать помешивать, чтобы она не пригорела.

  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Зачем готовить рисовую кашу полтора часа в духовке, если за 20 минут можно сварить ее в кастрюльке на огне?
Как приготовить кашу из тыквы с рисом на молоке:
Анализ калорийности продукта
Разделы меню кулинарии
Пошаговая инструкция
Процесс приготовления:
Меню учётной записи пользователя

Рецепт наивкуснейшей молочной рисовой каши с тыквой родом из моего детства. Так всегда готовила нам наша бабушка, а сейчас такую кашу я готовлю для своих деток. Попробуйте и вы приготовить это замечательное блюдо для семейного завтрака или полдника. Выложить тыкву в кастрюлю, залить одним стаканом кипящей воды, поставить на медленный огонь, проварить до мягкости, примерно минут, затем воду слить. С помощью погружного блендера превратить вареную тыкву в пюре, этот этап можно пропустить, чтобы вареная тыква так и осталась нарезанной кусочками. Круглозерный рис промыть несколько раз под проточной водой пока вода не станет чистой и прозрачной.

Похожие статьи