Рецепты сырцовых пряников
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Пряники тульские сырцовые , рецепт для предприятий общественного питания, г.Пряники заварные | Рекомендации по приготовлению
Вымыть лимон и растереть на терке, удалив семена. Сахар с водой уварить до пробы на толстую нитку. Полученный сироп охладить до комнатной температуры, перемешать с яйцом и лимонным пюре. В последнюю очередь добавить муку, перемешанную с содой, и быстро замесить тесто.
Теория пряника: рецептуры, технология и ингредиенты. Онлайн-интенсив: видео-лекция длительностью 3 часа, ответы на вопросы, лабораторная работа. Доступ на 30 дней, сразу после оплаты. Оплатить участие.
В сегодняшней статье мы рассмотрим сырье, рецептуру и технологические параметры изготовления Пряников заварных и дадим рекомендации по приготовлению. Технология выработки заварных пряников сложнее, чем сырцовых. Однако заварные пряники по сравнению с сырцовыми получаются более вкусными, нежными, рассыпчатыми и значительно дольше хранятся. Заварное тесто для пряников рекомендуется готовить следующим образом: 1.
Похожие статьи
- Пряники на кефире своими руками - Пряники - рецепты с фото на Повар. ру (43 рецепта пряников)
- Лунный календарь стрижки волос агровита - Игры для девочек салон красоты - играть бесплатно на
- Елочные игрушки из фетра - Птички-невелички, елочные игрушки из фетра: Записная
- Почему не запускается снайпер элит 2