Рецепты сырное суфле
Нежное, воздушное, ароматное, с румяной шапочкой — так можно сказать о сырном суфле. Основу суфле составляет сыр и взбитые белки, которые и будут поднимать сырную массу, и от того, как вы белки взобьете, будет зависеть, насколько хорошо суфле поднимется в духовке. Измельчить сыр. Отделить желтки от белков.Сырное суфле
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые. Очень вкусное блюдо, которое вполне может быть и праздничным, и повседневным. Можно его также приготовить не в виде тарталеток, а в виде большого пирога.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырное суфле Приготовил : Павел. География кухни: Французская.
К рецептам Сырное суфле. Способ приготовления В кастрюле расплавить масло при средней температуре, добавить муку и горчицу. Помешивая деревянной лопаткой, варить 1 минуту, затем влить молоко. Тщательно перемешать и снять с огня. Отделить белки от желтков у яиц. Желтки смешать с сыром.