Рецепты на пароварке в

Рецепты для пароварки

Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта.

Рецепты на пару

Пища, приготовленная на пару — залог здорового питания. В этом нам поможет один из современных кухонных «помощников» - пароварка. Все рецепты для пароварки очень просты. В то же время блюда получаются вкусными, разнообразными, а главное полезными. Кроме прочего можно готовить и диетические блюда.

20 простых рецептов блюд в пароварке
Готовим в пароварке - рецепты
Диетические блюда на пару
Блюда на пару. Рецепты для пароварки и не только
Блюда для пароварки: лучшие рецепты
Рецепты для пароварки
Блюда на пару

Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным питанием: пресно, постно, уныло.. Может ли паровая еда — а приготовление на пару считается одним из самых щадящих способов обработки продуктов — быть вкусной? Ответ однозначный: не просто может, но и должна!

  • Рецепты для пароварки - готовим на пару - рецепты с фото на alenka-kazan.ru ( рецепта пароварки)
  • Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
  • Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока.
  • Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой.
Популярные рецепты
Блюда из яиц
Построим каркасный дом вашей мечты
Примите участие в опросе!
Рубрикатор рецептов
2. Картошка в пароварке
Рецепты для пароварки - залог вкусной и здоровой пищи.
Овощная запеканка с сыром
Фаршированные перцы
1. Кукурузная каша в пароварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Гарниры в пароварке

Что такое пароварка для современного человека, который по мере возможности старается заботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи? Это в первую очередь - помощница, которая приготовит пищу не только вкусно, но и полезно, в этом можно не сомневаться. Если вы представляете себе сморщенные вареные овощи или бесцветный кусок мяса - забудьте. Впервые готовить пищу на пару, как всегда, начали в Китае. Кулинарное искусство Китая зародилось едва ли не одновременно с возникновением цивилизации.

Похожие статьи