Рецепты кремов для тортов пошаговый рецепт приготовления

Крем для торта

Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими.

Простой рецепт крема для торта

Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов. Рецепт написан максимально просто с пошаговыми действиями и рекомендациями по исправлению ошибок.

Крем для бисквитного торта
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Крем для торта
Киевский торт
Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Крем для любого торта
Крем для бисквитного торта
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Заварной крем: варианты приготовления

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для торта 8. Приготовил : Марина Золотцева.

Крем шантий
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить киевский торт
История крема Пломбир
Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта
Классический заварной
Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях
Пошаговый рецепт классического варианта
Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях
1. Заварной крем для бисквитного торта
1. Швейцарский безе масляный крем
Состав / Ингредиенты:

По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток.

Похожие статьи