Рецепты из ботвы свеклы
Свекольная ботвинья — это блюдо русской кухни, которое представляет собой холодный суп, приготовленный на основе отвара свеклы с добавлением ее ботвы. Традиционно подается с соленой красной рыбой. В качестве дополнительных ингредиентов используются щавель, шпинат, зеленый лук, огурцы, редис, крапива, а приправляют готовое блюдо «колотым льдом».Жареная свекольная ботва - оригинальный полезный гарнир
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.