Рецепты домашних настоек из ягод и спирта - Рецепты приготовления традиционных русских водок, настое

Настойка на травах — рецепты

Спелую клубнику перебрать, выбрасывая подгнившие и заплесневевшие плоды, хорошо помыть, удалить плодоножки. Ягоды разрезать на две части. Ягоды засыпать в банку или стеклянную бутылку, залить водкой другим спиртным , плотно закрыть крышкой.

Архив всех статей на сайте

Увядающий сельдерей, редис и морковь можно вновь сделать хрустящим если опустить их в посуду с холодной водой и ломтиками сырого картофеля. Название происходит от латинского Rata Fiat это подписано, отсюда ратификация. Эта фраза используется в католических свадебных церемониях. По легенде, изобретатель ратафии дал вину название после того, как пережил эпидемию чумы ок.

ЛИКЁРЫ Рецепты приготовления ликёра
Десять необычных украинских напитков
5 алкогольных напитков традиционной белорусской кухни: история и рецепты
Лечение водкой и вином [Е Говорова] (fb2) читать онлайн

На них приходится около половины выпитого в республике алкоголя. Тем не менее, местная национальная кухня богата иными напитками, которые не один век варили, настаивали и подавали к столу белорусские крестьяне. Для того чтобы вы могли разнообразить праздничные столы, мы составили подборку из пяти продуктов данной категории, включив в неё как небольшой экскурс в историю напитков, так и рецепты для их домашнего приготовления.

Безалкогольные
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Август 2023
Рецепт приготовления самогонки без дрожжей
Самогон из сахара
Error loading data!

Самогоноварение — технологический процесс получения самогона. Свое название он получил благодаря стадии перегонки брагу «варят». При строгом соблюдении технологии самогоноварения на каждом этапе производства и специальных рекомендаций, приведенных в этой главе, у вас получится настоящий самогон, который, возможно, превзойдет по качеству самые дорогие водки. Качественный самогон — это бесцветный, прозрачный крепкий алкогольный напиток, которому можно придать практически любой вкус и аромат.

Похожие статьи