Рецепты блины на кефире пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Оладьи на кефире
Я готовлю тонкие блинчики на воде и они ни чем не хуже сколько бы не сделала больше часа не живут! И удобно и вкусно! А самое главное они хорошо переворачивается и можно кружевные сделать! Рецепт ужасный, все пригорело!!!
Блины считаются блюдом славянской кухни. По одной из версий слово "блин" происходит от украинского "мельница", ведь их всегда готовили из перемолотого в муку зерна. Блины бывают тонкими и дрожжевыми, а готовить их можно на молоке, кефире и даже воде. Приготовленные на воде блины быстро становятся ломкими, а испеченные на молоке или кефире дольше сохраняют нежную текстуру. Добавляем половину муки, чтобы не было комочков, и хорошо перемешиваем. Выливаем кефир и еще раз хорошо смешиваем.
Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? Рецептов этого блюда существует великое множество, они могут кардинально отличаться способом приготовления и набором ингредиентов.