Рецепт запеченной кеты с картошкой в духовке рецепт

Кета запеченная в духовке

Существует большое количество рецептов приготовления кеты, но именно этот, о котором я хочу сегодня вам рассказать, на мой взгляд, занимает первое место в рейтинге лучших рецептов из кеты : Кета, запеченная в духовке, сохраняет все свои полезные вещества, а аромат, который исходит от этого блюда, просто манит. По этому рецепту вы сможете приготовить сытный обед, либо праздничный ужин, который порадует всех ваших гостей. Советую попробовать. Ниже вы сможете увидеть полный рецепт кеты, запеченной в духовке.

Рецепты из кеты на ужин

Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу Но семгу или форель я наверное бы, не стал рекомендовать, поскольку они жирные. Кета в духовке готовится по этому рецепту очень просто: маринуем рыбу в соли и черном перце, промазываем майонезом, сверху выкладываем слой полуколец лука, затем слой сыра. Отправляем кету запекаться в духовку до подрумянивания сыра, и можно считать, что наше блюдо готово!

Кета с картошкой в духовке
Кета в фольге
Сочная кета в духовке
Кета в духовке с майонезом
Кета запечённая под овощами
Как приготовить сочную кету в духовке
Аппетитная кета, запеченная с луком и морковью в духовке
Стейк чавычи с картофелем в духовке
Кета в сметане запеченная в духовке
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Запечённая кета с помидорами
Кета с картошкой, запеченная в духовке — лучшие рецепты (чтобы была сочной)

Кета — одна из рыб, обладающая чрезвычайно полезными свойствами, но не каждая хозяйка может правильно ее приготовить. Самый простой рецепт — обжарить на сковороде для кеты не подойдет. Это связано с большим количеством воды в мясе лососевых рыб, и при жарке идет ее интенсивное выпаривание. Провоцирует сухость и жесткость блюда.

Видео рецепты
Состав и польза
Ингредиенты для кеты запечённой под овощами:
Сочная кета в духовке: рецепты для повседневного рациона и праздничного стола
Главное меню
Салат
Сезонное меню
Ингредиенты
1. Кета в фольге в духовке
Продукты для рецепта

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи