Рецепт заливного пирога из вишни

Пирог заливной вишневый со сметанной заливкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с вишней и творогом 8. Приготовил : Isaenko Назначение: На полдник.

Вишневый пирог в сметанной заливке

Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Рецепт этого вкуснейшего пирога с вишней взят из журнала "Лиза", аж, за год! Да, да! Хороший документ должен вылежаться Правда без редактирования не обошлось, но от замены долгого дрожжевого теста на быстрое песочное, пирог только выиграл. И, честно говоря, он настолько хорош, что запросто может посоперничать с творожными пирогами!

20 простых рецептов заливного пирога с вишней
Заливной пирог с замороженной вишней
Заливной песочный пирог с вишней и сметаной
Заливной пирог с вишней и творогом
Заливной пирог с вишней
Венский вишневый пирог
Заливной пирог с вишней
Заливной пирог с вишней на сметане

Центром праздничного стола сможет стать заливной пирог с вишней. Этот изумительно нежный и вкусный десерт готовится довольно просто. С технологией приготовления справится даже малоопытная хозяйка. Да и продуктов, используемых для рецепта, — всего ничего. Воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов, чтобы порадовать себя и близких.

  • Выпечка и десерты.
  • Заливной пирог с вишней - идеальная выпечка для домашних чаепитий. Обычные продукты, быстро, никаких тонкостей и хитростей, просто и со вкусом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как приготовить Пирог заливной вишневый со сметанной заливкой просто рецепт пошаговый
Заливной пирог с вишней на кефире
Ингредиенты для «Вишневый пирог в сметанной заливке»:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Как приготовить заливной пирог с вишней
2. Заливной пирог с вишней на сметане
Добро пожаловать на Аймкук!

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи