Рецепт свиных тефтелей

Тефтели из свинины с картошкой

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Блюда из мяса

Тефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить по-разному, и тогда тефтели вам не наскучат. Для тефтелей можно использовать любой мясной фарш, фарш из птицы или даже из рыбы с добавлением овощей и пряных трав. Мы собрали для вас десятку самых лучших рецептов тефтелей.

Вкусные тефтели из свинины
Свиные тефтели в сливочном соусе
Рецепт: Ароматные свиные тефтели
Тефтели в сметане
Тефтели из фарша, от которых нельзя отказаться, секреты приготовления
Тефтели в духовке
Тефтели из свиного фарша
Свиные тефтели в чесночно-сливочной подливке
Тефтели из свиного фарша с рисом
Свиные тефтели с рисом в томатном соусе
Гарнир больше не будет скучным: рецепт свиных тефтелей с манкой в подливе

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясные тефтели с рисом в томатном соусе
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить тефтели в сметане
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты для рецепта «Тефтели из свинины с рисом»:
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты
Описание приготовления:

Тефтели из свинины с рисом

Свиные тефтели получатся очень пышными и потрясающе вкусными, если их приготовить дома в духовке в соусе из репчатого лука, чеснока и томатной пасты. На гарнир можно сделать жаренную картошку, макароны или отварной рис — на ваш вкус. Рис промываем, заливаем водой и отвариваем на медленном огне минут, откидываем на дуршлаг и остужаем.

Похожие статьи