Рецепт рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Рецепт рулета из свиной грудинки в духовке. Рулет из свиной корейки в фольге.

Такой закуской можно заменить колбасу. Тем более, что приготовленный собственными руками рулет из свиной грудинки гораздо полезнее. Вы сами контролируете качество используемых ингредиентов, а также количество соли и специй. Грудинку подготовьте, сделайте продольные надрезы и разложите. В итоге должна получиться заготовка прямоугольной формы. Переложите на застеленный противень и отправьте на 1,5 часа в духовку, предварительно разогретую до градусов.

Вареный рулет из грудинки с чесноком
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованная
Рулет из свиной грудинки в фольге
Рулет из свиной грудинки в духовке
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Домашний рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки с фаршем и грибами
Сочный рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки
Вареный рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки

Предлагаем вам приготовить рулет из грудинки, запеченный в духовке. Попробовав его один раз, вы навсегда забудете про магазинную колбасу и другие мясные изделия. Блюдо получается невероятно мягким, сочным, ароматным и пикантным! Грудинку хорошо промываем, насухо вытираем и аккуратно срезаем с нее половину шкурки. Далее натираем мясо специями и чесночком, выдавленным через пресс.

  • Рецепт Рулет из свиной грудинки
  • Рецепты » Закуски.
  • Обычно рулет из свиной грудинки запекаю в духовке обернув в фольгу, но сегодня буду готовить его немного по-другому, а именно варить в бульоне. Внешне он будет похож на рулет из пузанины , но вкус конечного изделия будет немного другой и менее калорийный, чем при приготовлении в духовом шкафу.
  • В наше время, на полках магазинов, очень трудно найти качественные мясные изделия.
  • Сочный рулет из свиной грудинки – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • В качестве основы для мясных рулетов беру куски филе курица, индейка, говядина, свинина или мясной фарш.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Предварительно нужно собрать луковую шелуху. Достаточно крупных луковиц для окраски мяса насыщенным цветом.
Минимум времени и сил, максимум вкуса и аромата!
Ингредиенты к рецепту:
Описание продукта
Ингредиенты для «Рулет из свиной грудинки»:
Как приготовить Домашний рулет из свиной грудинки запеченный в духовке рецепт пошагово
Раскрываем секреты отварной и запеченной грудинки
Продукты для рецепта
Навигация по записям
Голосование
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление блюда по рецепту:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:

Свиную грудинку можно приготовить разными способами. Мы предлагаем сделать их неё вкусную и красивую закуску — соленый рулет со специями. Это действительно вкусно и на столе выглядит презентабельно.

Соленый рулет из грудинки
Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке

Похожие статьи