Рецепт приготовления оладий из печени
Охлажденную говяжью печень промойте, высушите бумажными полотенцами и удалите пленку и прожилки, если имеются. Порежьте подготовленную печень средними кусочками. Почистите репчатый лук и сполосните его, нарежьте средним кусочками, чтобы поместились в мясорубку. Перекурите через мясорубку говяжью печень с луком.Печеночные оладьи с рисом
Печень — один из самых популярных, недорогих и при этом полезных субпродуктов. Что только из нее не делают: жарят, парят, варят, перекручивают на блинчики, паштеты и даже торты. Например, грамм печени — суточная доза витамина А, необходимого для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Тоже присутствует — всем известный холестерин.
Оладьи из говяжьей печени
Печень вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и жир. У вас должна получиться однородная масса, как на фото. Для измельчения печенки вместо блендера можно взять мясорубку. Оставить печеночное тесто для оладий на 10 минут при комнатной температуре. Разогреть сковороду и налить ст.
Даже если вы не большой любитель печени, вам обязательно понравятся печеночные оладьи. Рецепт с фото пошагового приготовления поможет освоить технологию этого блюда даже новичку. Наиболее, они гармонируют с салатом из овощей. Но также станут отличным дополнением к пюре из картофеля или гречке. Отличной основой для экспериментов станут классические печеночные оладьи из говяжьей печени.