Рецепт приготовления акулы
Акулье мясо является основой рациона жителей многих стран, расположенных вблизи океана, но для многих из наших соотечественников оно кажется экзотической пищей. Несмотря на то, что стейки акулы стали доступны для покупателей крупных супермаркетов, далеко не все спешат их приобрести. Одни беспокоятся, что незнакомый продукт не понравится им по вкусу, другие просто не знают, как приготовить акулу в домашних условиях. На самом деле вкус у акульего мяса хоть и необычный, но не слишком экзотический.Как приготовить акулу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плавники составляют лишь малую долю продукта получаемого из акулы. Значительнее, как источник белковой пищи, мясо, печень и другие органы этих хищниц. На этой странице приведен один из популярных рецептов приготовления мяса акулы способом жарки - акульи стейки. Термин "стейк" стал популярен в нашей стране не так давно. Чаще употребляли слово "бифштекс", которое обозначает одну из разновидностей стейка - зажаренное мясо из шейной части туши говядины "beef" по-английски - "говядина".
"акула по-херсонски".
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Стейк из акулы.