Рецепт перца фаршированного пошагово

Как приготовить замороженный фаршированный перец

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Классический фаршированный перец

Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов! Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным. Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, г твердого сыра, специи.

Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированные перцы: классический рецепт
Перец, фаршированный рисом
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец — рецепт с фото и видео
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Ленивые голубцы
Фаршированные перцы в духовке - 20 рецептов приготовления пошагово
Вкусные рыбные котлеты
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы: 15 оригинальных рецептов (пошагово)
Греческий салат
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Полуфабрикаты упрощают жизнь современной хозяйки. В любой момент можно приготовить на ужин то, что хранится в морозилке — например, замороженный перец фаршированный мясом и рисом. Фаршировать перец для заморозки лучше, конечно же, своими руками — так вы будете уверены в составе продукта.

Пошаговый рецепт с фото
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для фаршированного перца
1. Перец, фаршированный картофельным пюре
Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический

Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш. А перец — он и в Африке перец! Природный стакан, по сути.

Похожие статьи