Рецепт печени у вине
Печень говяжья, маринованная в белом вине, - диетическое блюдо французской кухни, предназначенное для обогащённого питания и восполнения запасов витаминов, которых особенно не достает в зимнее время. Чтобы включить данное блюдо в рацион ребенка, необходимо увеличить время обжаривания печени для испарения алкоголя, а также, возможно, сократить количество базилика и укропа. Рецепты вторых блюд из субпродуктов. Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях.Печень куриная в красном вине
Блины по-бургундски с печенью в вине, базиликом и фисташками. Любите блинчики с начинкой? Вот вам отличная идея для сказочно вкусного блюда на ужин. Блюда, приготовленные с вином, невероятно богаты на вкус. У них глубокий оттенок плодородной земли и завораживающий аромат свежего неба.
Обмойте печенку и, удалив все пленки и желчные протоки, нарежьте средними кубиками. В сковороде разогрейте две столовые ложки масла, обжарьте нарезанную печенку пять минут. Затем посолите ее, поперчите и выложите в миску. Луковицу и чеснок, очистив, измельчите ножом. Долейте в сковороду оставшееся масло, обжарьте измельченные овощи пять минут.
Ингредиенты для «Печень в вине»: | 249 | Домашний паштет - вещь простая и любимая всеми. Паштет из куриной печени вкусный и нежный, а приготовление печени в вине придаст ему изысканный и тонкий вкус. | |
Пищевая ценность порции | 344 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. | |
Ингредиенты | 461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Оставить отзыв | 388 | Французская кухня подарила миру множество гастрономических удовольствий. | |
Сезонное меню | 281 | Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. | |
Способ приготовления | 368 | Кофеманка Поваренок 5 уровня. | |
Другие рецепты | 241 | Необыкновенно сочетание красного вина и сладости с куриной печенью позволит приготовить Ингредиенты куриной печени гр. | |
Состав / Ингредиенты: | 251 | Я расскажу, как приготовить говяжью печень по рецепту, который понравится всем без исключения. | |
44 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | ||
114 | Как приготовить сливово-луковое варенье. |
Вот парадокс, печень я не ем и не люблю, но бабушкин печеночный паштет готова есть ложками. В ином виде она в нашем доме может не появляться годами. Но мой муж печенку любит и только для него я ее и готовлю, правда крайне редко.