Рецепт отбивной свиной на косточке
Помочь журналистам. Все права защищены.Отбивная из свинины на косточке в панировке
Это блюдо родом из Франции. Большой , ароматный кусок свиного карбонада на косточке, с небольшой прослойкой сальца, зажаренный до румяной корочки, с соусом из красного лука, лимона и каперсов. Этот соус придает мясу приятную, бодрящую кислинку.
Отбивная на косточке из свинины — мечта любого мужчины. Готовится такое мясо на раз два. А получается очень сытно, сочно, ароматно, аппетитно.
- Свиная отбивная на косточке в средиземноморском соусе
- Мужская еда, одним словом.
- Опубликовано: 01 февраля ,
- Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным. Готовится она из самого лучшего не жирного мяса - антрекотной части.
- Отбивная из свинины на косточке рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
- Свинину отбить слегка на разделочной доске.
- Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных.
- Духовка градусов держать 5 минут.
- Отбивная на косточке из свинины в духовке пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Свиные отбивные на косточке. Свиные отбивные на косточке можно жарить как на гриле, так и готовить в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивные с косточкой. Раздел: Жареное мясо. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 3.