Рецепт отбивной свиной на косточке

Помочь журналистам. Все права защищены.

Отбивная из свинины на косточке в панировке

Это блюдо родом из Франции. Большой , ароматный кусок свиного карбонада на косточке, с небольшой прослойкой сальца, зажаренный до румяной корочки, с соусом из красного лука, лимона и каперсов. Этот соус придает мясу приятную, бодрящую кислинку.

Отбивная на косточке из свинины — мечта любого мужчины. Готовится такое мясо на раз два. А получается очень сытно, сочно, ароматно, аппетитно.

  • Свиная отбивная на косточке в средиземноморском соусе
  • Мужская еда, одним словом.
  • Опубликовано: 01 февраля ,
  • Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным. Готовится она из самого лучшего не жирного мяса - антрекотной части.
  • Отбивная из свинины на косточке рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
  • Свинину отбить слегка на разделочной доске.
  • Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных.
  • Духовка градусов держать 5 минут.
  • Отбивная на косточке из свинины в духовке пошаговый рецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Свиные отбивные на косточке. Свиные отбивные на косточке можно жарить как на гриле, так и готовить в духовке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Отбивные с косточкой. Раздел: Жареное мясо. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 3.

Похожие статьи