Рецепт омлет без молока на сковороде
Омлет в обычном понимании - это смесь яиц и молока, обжаренная на сковороде или запеченная в духовке. Но омлет можно приготовить и без молока. Это даже проще, чем приготовить классический омлет. Не нужно рассчитывать пропорции, яйца просто взбиваются с солью, смесь обжаривается с обеих сторон на сковороде в масле - и вкусный омлет готов.Омлет без молока
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Пышный омлет без молока на сковороде.
Если вы хотите приготовить омлет без молока — вариантов очень много. В нашей подборке рецептов мы рассмотрим самые вкусные и интересные варианты. Начнем с обычного традиционного омлета с добавлением воды, продолжим другими рецептами вкусного завтрака на любой вкус. Простой омлет и так готовится дольно быстро. Воду добавлять не будем, обжарим на сливочном и растительном масле. Получится пышный и нежный омлет.
Большинство людей омлет готовят на молоке, под крышкой и на минимальном огне. В результате получается пышное, сочное и нежное блюдо. Однако французы, которые, кстати, и приготовили его первыми, готовят омлет совсем иначе, без молока, на сливочном масле, не накрывая крышкой.