Рецепт мясо по французски и

Мясо по-французски

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт.

Мясо по-французски

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный. Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Изысканное мясо по-французски

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

  • Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
  • Рецепт праздничного блюда мясо по-французски.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
  • Поиск по сайту x.
Добро пожаловать на Аймкук!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Приготовление
Ингредиенты:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт
Приготовление мяса по-французски:
Мои ссылки
Введите ваши данные
Пошаговый фоторецепт

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Мясо по-французски — широко распространенное блюдо в России и станах СНГ, приготовленное из слоёв мяса свинина или говядина , картофеля, майонеза и сыра. Поставить в хорошо нагретую до — градусов духовку на средний огонь.

Похожие статьи