Рецепт кваса в домашних условиях из хлеба

Секреты приготовления кваса в домашних условиях

Домашний квас из ржаного черного хлеба — это прекрасная и недорогая альтернатива газированным сладким напиткам в жаркую пору года. Рецепт приготовления домашнего кваса очень легок и прост. Для приготовления домашнего кваса можно использовать хлеб любого вида, но наиболее вкусным напиток получается из черного ржаного хлеба.

Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Домашний хлебный квас
Домашний квас из ржаного хлеба
Домашний квас из ржаного хлеба
Рецепт домашнего хлебного кваса
Рецепт домашнего хлебного кваса
Квас домашний: классический рецепт
Домашний квас из хлеба без дрожжей
Квас в домашних условиях из хлеба
Квас из хлеба в домашних условиях
Квас из хлеба, риса, изюма и дрожжей

Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас. Если сухари сильно подгорят сверху, то квас будет горчить.

Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квас до сих пор остаётся одним из любимых исконно русских прохладительных напитков.

Похожие статьи